Bolo De Pretzel De Chocolate Fudgy
Bolo de Pretzel de chocolate Fudgy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1180 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 351 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem cacau, manteiga, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fudgy Egg Nog Pretzel Bark, Bolo de chocolate Fudgy, e Melhor Bolo De Chocolate Fudgy para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas de bolo de 9 polegadas e forre com papel manteiga.
Coloque o chocolate em uma tigela grande e despeje o café.
Bata até derreter e depois deixe esfriar um pouco.
Bata o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o sal, os ovos, o óleo, o creme de leite e a baunilha até combinar.
Bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o poder de cozimento em uma tigela média.
Bata na mistura molhada até ficar homogêneo. Divida uniformemente a massa entre as panelas e asse até que esteja pronto e um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, 35 a 40 minutos.
Deixe os bolos esfriarem em panelas por 30 minutos, depois inverta em prateleiras de arame para esfriar completamente.
Misture a manteiga, o chocolate, o creme de leite, o cacau e a baunilha na batedeira com o remo em baixa velocidade até combinar.
Adicione o açúcar e misture até combinar. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Se a cobertura for muito macia para espalhar sobre o bolo, leve à geladeira até engrossar.
Coloque um bolo no prato de servir e espalhe com cerca de 2/3 xícara de geada.
Polvilhe quase metade dos pretzels esmagados na cobertura e coloque o segundo bolo por cima (lado arredondado para cima). Use a cobertura restante para o topo do gelo e os lados do bolo.
Polvilhe pretzels restantes por cima.