Bolo De Pretzel De Chocolate Fudgy

Bolo De Pretzel De Chocolate Fudgy
Bolo de Pretzel de chocolate Fudgy pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1180 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura um. Esta receita de Serious Eats tem 351 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Se você tem cacau, manteiga, óleo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fudgy Egg Nog Pretzel Bark, Bolo de chocolate Fudgy, e Melhor Bolo De Chocolate Fudgy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o bolo: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Unte duas panelas de bolo de 9 polegadas e forre com papel manteiga.
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque o chocolate em uma tigela grande e despeje o café.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Bata até derreter e depois deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Bata o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o sal, os ovos, o óleo, o creme de leite e a baunilha até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Bata a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o poder de cozimento em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Bata na mistura molhada até ficar homogêneo. Divida uniformemente a massa entre as panelas e asse até que esteja pronto e um palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Deixe os bolos esfriarem em panelas por 30 minutos, depois inverta em prateleiras de arame para esfriar completamente.
1
Misture a manteiga, o chocolate, o creme de leite, o cacau e a baunilha na batedeira com o remo em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o açúcar e misture até combinar. Aumente a velocidade para médio e bata até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Se a cobertura for muito macia para espalhar sobre o bolo, leve à geladeira até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
3
Coloque um bolo no prato de servir e espalhe com cerca de 2/3 xícara de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Polvilhe quase metade dos pretzels esmagados na cobertura e coloque o segundo bolo por cima (lado arredondado para cima). Use a cobertura restante para o topo do gelo e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
5
Polvilhe pretzels restantes por cima.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista