Bolo de Pudim de Chocolate II

Bolo de Pudim de Chocolate II
Bolo de Pudim de Chocolate II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tem cacau em pó, açúcar mascavo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 524 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo De Pudim De Chocolate, Um Bolo De Pudim De Chocolate Pan, e Bolo De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela quadrada de 9 polegadas, misture a farinha, o açúcar branco, o cacau, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o leite, o óleo e a baunilha com um garfo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OleoOleo
4
Espalhe a massa uniformemente na panela (a massa será grossa).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Cacau Em PóCacau Em Pó
6
Despeje água fervente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe repousar 15 minutos, depois coloque em pratos de sobremesa ou corte em quadrados. Inverta cada quadrado em um prato de sobremesa e coloque o molho sobre cada porção. Cubra com sorvete ou cobertura batida, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
SorveteSorvete
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista