Bolo de Pudim de Chocolate II
Bolo de Pudim de Chocolate II é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 256 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Se você tem cacau em pó, açúcar mascavo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 524 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão espetacular. Tentar Bolo De Pudim De Chocolate, Um Bolo De Pudim De Chocolate Pan, e Bolo De Pudim De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma panela quadrada de 9 polegadas, misture a farinha, o açúcar branco, o cacau, o fermento e o sal.
Misture o leite, o óleo e a baunilha com um garfo até ficar homogêneo.
Espalhe a massa uniformemente na panela (a massa será grossa).
Polvilhe com açúcar mascavo e 1/4 xícara de cacau.
Despeje água fervente sobre a massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 40 minutos.
Deixe repousar 15 minutos, depois coloque em pratos de sobremesa ou corte em quadrados. Inverta cada quadrado em um prato de sobremesa e coloque o molho sobre cada porção. Cubra com sorvete ou cobertura batida, se desejar.