Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo
Pêssego de cabeça para baixo bolo é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 328 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, açúcar mascavo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêssego Com Baixo Teor De Gordura De Cabeça Para Baixo, e Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio; polvilhe o açúcar mascavo na panela.
Coloque 1 metade do pêssego, corte com o lado para cima, no centro da panela; organize as metades restantes do pêssego ao redor da metade central do pêssego. Arrume as metades da cereja, corte os lados, em torno das metades do pêssego. Coloque a panela de lado.
Coloque levemente as farinhas em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture as farinhas, o fermento e o sal; mexa com um batedor.
Coloque o açúcar granulado, o cream cheese e 3 colheres de sopa de manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 3 minutos.
Adicione o ovo e a clara de ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de ovos alternadamente com suco, começando e terminando com a mistura de farinha; misture bem após cada adição. Junte a baunilha. Coloque a massa no centro da panela preparada; espalhe suavemente a massa para cobrir as frutas.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que o bolo volte quando levemente tocado no centro. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha. Passe uma faca ao redor da borda do bolo.
Coloque um prato de cabeça para baixo em cima da panela; inverta no prato.
Deixe repousar 2 minutos antes de remover a panela.