Bolo De Pêssego Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêssego doce. Esta receita faz 10 porções com 837 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Bolo de pêssego com cobertura de pêssego azedo, Chá Doce Do Pêssego, e Molho De Pêssego Doce.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a canela em uma tigela média até misturar. Bata o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha em uma tigela grande separada para misturar. Junte os pêssegos picados. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e mexa até misturar.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse até que um testador inserido no centro do pão saia sem migalhas, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos.
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Para a cobertura: Bata a manteiga, as natas, 2 colheres de sopa de água e baunilha em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar claro e cremoso, adicionando água extra, 1 colher de chá de cada vez, se necessário.
Espalhe a cobertura por cima do pão resfriado. Deixe a cobertura endurecer por 25 minutos.
Corte o pão em rodelas e sirva.