Bolo De Pêssego Doce

Bolo De Pêssego Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de pêssego doce. Esta receita faz 10 porções com 837 calorias, 10g de proteína, e 35g de gordura um. Para $1.07 por porção, receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 37 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, fermento em pó, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação sólida do spoonacular de 43%. Receitas semelhantes incluem Bolo de pêssego com cobertura de pêssego azedo, Chá Doce Do Pêssego, e Molho De Pêssego Doce.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Manteiga e farinha uma assadeira de vidro de 8 por 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, o fermento e a canela em uma tigela média até misturar. Bata o açúcar, o óleo, os ovos e a baunilha em uma tigela grande separada para misturar. Junte os pêssegos picados. Aos poucos, adicione os ingredientes secos e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Asse até que um testador inserido no centro do pão saia sem migalhas, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Transfira a panela para uma gradinha e deixe esfriar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire o pão da panela e deixe esfriar completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Para a cobertura: Bata a manteiga, as natas, 2 colheres de sopa de água e baunilha em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar claro e cremoso, adicionando água extra, 1 colher de chá de cada vez, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Espalhe a cobertura por cima do pão resfriado. Deixe a cobertura endurecer por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Corte o pão em rodelas e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista