Camarão assado e Orzo é um pescatarian receita com 6 porções. Para $5.75 por porção, receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 29g de gordura, e um total de 663 calorias. 354 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimenta, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Bife de saia grelhado com molho de tomate assado doce e camarão assado, feijão preto e salada Orzo, Camarão assado e Orzo, e Camarão assado e Orzo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Encha uma panela grande com água, adicione 1 colher de sopa de sal e um pouco de óleo e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione o orzo e cozinhe por 9 a 11 minutos, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido al dente.
Ingredientes que você precisará
Espinafre, Limpo E Cozido No Microondas
5
Escorra e despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
6
Misture o suco de limão, 1/2 xícara de azeite, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Limao
Azeite
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Levar
7
Despeje sobre a massa quente e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Massas
8
Enquanto isso, coloque o camarão em uma assadeira, regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Misture e espalhe em uma única camada. Asse por 5 a 6 minutos, até que o camarão esteja cozido. Não cozinhe demais!
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Camarao
Espalhar
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o camarão ao orzo e adicione a cebolinha, o endro, a salsa, o pepino, a cebola, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Pepino
Salsa
Pimenta
Camarao
Cebola
Endro
Espinafre, Limpo E Cozido No Microondas
Sal
10
Adicione o queijo feta e mexa com cuidado. Reserve em temperatura ambiente por 1 hora para permitir que os sabores se misturem ou refrigere durante a noite. Se refrigerado, prove novamente os temperos e leve à temperatura ambiente antes de servir.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais escolhas para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhedos, esta uva vívida cria um vinho amigável à comida, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido afiado com uma faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.