Bolo De Redemoinho De Morango
Bolo de redemoinho de morango pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 49 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 138 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tem gelatina de sabor de morango da marca jell-O, cobertura batida de chicote legal, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão excelente. Tentar Bolo De Morango-Redemoinho, Bolo De Café Com Redemoinho De Morango, e Morango Redemoinho Mascarpone Ice Cream Cookie Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha duas panelas redondas de 8 ou 9 polegadas; Reserve. Prepare a massa do bolo como dirigido no Pacote.
Despeje metade da massa em uma tigela média.
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa até ficar bem misturado. Coloque metade da massa branca e metade da massa rosa, lado a lado, em cada panela preparada. Redemoinho batedores juntos usando uma colher de chá.
Asse 30 min. Legal 30 min. em panelas.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Misture o creme de leite e o açúcar em pó em uma tigela média até ficar bem misturado. Misture delicadamente a cobertura batida.
Coloque uma das camadas do bolo no prato de servir; espalhe por cima com 1 xícara da mistura de cobertura batida. Cubra com 1 xícara dos morangos e a camada restante do bolo.
Espalhe o topo e o lado do bolo com a mistura restante de cobertura batida. Cubra com os morangos restantes de 1/2 xícara antes de servir. Guarde qualquer bolo restante na geladeira.