Bolo de redemoinho de sementes de baunilha e papoula

O bolo do redemoinho da semente da baunilha & da papoula é um lacto ovo vegetariano receita com 10 porções. Esta sobremesa tem 570 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1.45 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 397 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da BBC Good Food requer farinha de esponja, manteiga, manteiga e extrato de vanillan. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 68%. Tentar Donuts de Semente de papoula de limão com esmalte de baunilha, Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), e Mini Cupcakes de coco vencedores com crosta de Semente de papoula, recheio de passas de Muscat e cobertura de salsa com coco torrado, Caramelo De Semente de linho e papoula e rosas orgânicas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, fermento, açúcar, leite, ovos e colher de chá sal em um misturador independente equipado com um gancho de massa e misture por 5 minutos, ou ponta em uma tigela grande e misture com as mãos por 10 minutos a massa deve parecer bastante pegajosa nesta fase.
Adicione a manteiga, pouco a pouco, misturando após cada adição, até que esteja totalmente incorporada.
Misture por mais alguns minutos até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela limpa e oleada, cubra com uma folha de filme plástico oleado e deixe crescer por 3 horas em temperatura ambiente (em algum lugar fresco, caso contrário, a manteiga na massa começará a derreter), depois transfira para a geladeira e deixe durante a noite (você pode usar a massa imediatamente, mas o sabor não será tão bom).
Dica as amêndoas em uma frigideira grande e brinde por alguns minutos até começar a dourar, em seguida adicione as sementes de papoula e brinde por alguns minutos mais, até aromáticos. Deixe esfriar completamente.
Coloque as sementes e nozes resfriadas em um processador de alimentos com a manteiga, a baunilha e o mel e bata até obter uma pasta lisa.
Se estiver usando massa da geladeira, remova pelo menos 3 horas (ou até atingir a temperatura ambiente) antes de usar. Unte generosamente uma lata grande com manteiga (a nossa TEM UMA capacidade de 2,5 litros). Coloque a massa na superfície de trabalho e amasse suavemente para eliminar as bolhas de ar.
Enrole a massa em um retângulo, cerca de 35 x 45 cm, e espalhe a manteiga de semente de papoula por toda a superfície. A partir de um dos lados longos, enrole a massa com força. Com o lado da costura voltado para cima, coloque a massa na forma de anel, colocando uma extremidade na outra. Cubra a lata com filme plástico oleado e deixe crescer por 30-40 minutos, ou até que ela preencha aproximadamente a lata.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Descubra e asse por 35 minutos até dourar. Enquanto isso, para o esmalte, misture o açúcar de confeiteiro e a baunilha com 2 colheres de sopa de água. Vire o bolo para fora em uma gradinha e pincele tudo com o esmalte de baunilha continue em camadas até que esteja tudo esgotado. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "