Bolo De Rolo De Abóbora

Bolo De Rolo De Abóbora
Bolo de rolo de abóbora requer ao redor 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 369 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, gengibre moído, molho de caramelo comprado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rolo Do Bolo Da Abóbora, Bolo De Rolo De Abóbora, e Rolo Do Bolo Da Abóbora.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Forre uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada com papel manteiga. Pulverize o pergaminho com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
3
Peneire a farinha, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, bata as gemas, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficarem muito grossos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
PimentaPimenta
CanelaCanela
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a abóbora à mistura de ovos e misture a baixa velocidade até incorporar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
OvoOvo
5
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até misturar. Em uma tigela separada, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secarem. Dobre a massa do bolo, mexendo com uma espátula, até que a maioria das listras brancas desapareçam.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Espalhe a massa em uma assadeira e alise.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Transfira a assadeira para o forno e asse até que um testador saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos. Enquanto o bolo estiver quente, polvilhe generosamente com açúcar em pó. Afrouxe as bordas e vire o bolo em uma toalha de cozinha. Dobre a toalha sobre a borda do bolo e enrole. Esfriar completamente, borda para baixo, por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Para o recheio: amoleça a gelatina no rum. Mexa em fogo baixo até que a gelatina se dissolva. Fresco. Bata o creme de leite gelado e o açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos. Dobre a gelatina e 6 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Toffee PiecesToffee Pieces
GelatinaGelatina
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Para montar, desenrole o bolo e polvilhe com 4 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
10
Espalhe o recheio sobre o caramelo. Comece em 1 lado longo do rolo do bolo e, usando a toalha como auxílio, enrole o bolo para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CarameloCaramelo
RolarRolar
11
Coloque o bolo, com o lado da costura para baixo, em uma travessa.
12
Apare as pontas do bolo em uma ligeira diagonal. Polvilhe o bolo com açúcar em pó. Coloque um pouco de molho de caramelo quente e as batatas fritas restantes por cima do bolo. Para servir, use uma faca serrilhada para cortar o bolo transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Molho CarameloMolho Caramelo
Toffee PiecesToffee Pieces
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
13
Regue mais molho em cada fatia e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
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