Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo com molho de caramelo de alecrim

Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo com molho de caramelo de alecrim
Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo com molho de caramelo de alecrim requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de café ruibarbo com molho de caramelo, Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo, e Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Faça bolo: Manteiga um 9-in. panela redonda ou 8 (1 xícara) ramekins e forre com papel manteiga ou papel encerado cortado para caber. Manteiga o papel. Em uma tigela, misture o ruibarbo com 3 colheres de sopa. açúcar granulado. Colher uniformemente em panela ou ramekins; se estiver usando ramekins, coloque em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Derreta o chocolate em uma pequena tigela de metal sobre uma panela de água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Deixe esfriar.
5
Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione as claras e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
7
Misture a farinha, o fermento e o sal em outra tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de ovos metade de cada vez, alternando com o leite, até ficar homogêneo. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Espalhe a massa uniformemente sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
9
Asse o bolo até dourar e um palito inserido no centro sai quase limpo, 28 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz PretasCordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Deixe esfriar na panela ou ramekins cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1
Aqueça o creme de leite e o alecrim em uma panela pequena em fogo médio até formar bolhas na borda da panela, mexendo ocasionalmente, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire do fogo e descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
3
Mexa o açúcar granulado com suco de limão e 2 colheres de sopa. água em um 12-in. frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, ocasionalmente pegando a panela e girando a mistura em torno dos lados para lavar os cristais de açúcar, até dourar profundamente, 5 a 6 minutos. Retire imediatamente a panela do fogo, adicione o creme (ele vai borbulhar) e bata até ficar homogêneo. Raspe o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Faça compota: em uma panela pequena em fogo médio, leve o açúcar mascavo, 1/3 xícara de água e o ruibarbo para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De CarameloPedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
CompotaCompota
Ruibarbo Fresco E Mais Para EnfeitarRuibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Solte o bolo dos lados da panela ou ramekins com uma pequena espátula de metal. Inverta a panela em uma travessa (ou inverta ramekins em pratos de sobremesa) e retire o papel. Para bolo em prato, corte em fatias e transfira para pratos. Usando uma escumadeira, colher compota e um pouco de xarope no bolo. Coloque um pouco de molho ao lado do bolo e sirva o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Sirva com sorvete de camomila.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração

Ingredientes

2(pode ser ou desnatado)pêssegos fatiados descascados frescos ou congeladospêssegos fatiados descascados frescos ou congelados3156 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de bolofarinha de bolo85Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate branco de boa qualidade, como Callebaut, picadochocolate branco de boa qualidade, como Callebaut, picado2grandeclara de ovo, à temperatura ambienteclara de ovo, à temperatura ambiente1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMOLHOMOLHO8Ruibarbo picado fresco ou congeladoSorvete De Camomila Creme AzedoSorvete De Camomila Creme Azedo1(pode ser ou desnatado)1/4 xícara de nozes picadas, opcional1/4 xícara de nozes picadas, opcional1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para pincelar e fritarÓleo vegetal, para pincelar e fritar227Nozes do tipo que você quiser (picadas)ruibarbo, cortado em 1/2-in. fatias (2 xícaras)ruibarbo, cortado em 1/2-in. fatias (2 xícaras)227Nozes do tipo que você quiser (picadas)ruibarbo, dividido longitudinalmente e cortado em 2 pol. partesruibarbo, dividido longitudinalmente e cortado em 2 pol. partes1rosemary raminho (5 em.)rosemary raminho (5 em.)1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspudim instantâneo de limãopudim instantâneo de limão8Ruibarbo picado fresco ou congeladoCOMPOTACOMPOTA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPrimavera
Revista