Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo com molho de caramelo de alecrim
Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo com molho de caramelo de alecrim requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 663 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de fermento em pó, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de café ruibarbo com molho de caramelo, Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo, e Ruibarbo De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Faça bolo: Manteiga um 9-in. panela redonda ou 8 (1 xícara) ramekins e forre com papel manteiga ou papel encerado cortado para caber. Manteiga o papel. Em uma tigela, misture o ruibarbo com 3 colheres de sopa. açúcar granulado. Colher uniformemente em panela ou ramekins; se estiver usando ramekins, coloque em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Torcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Derreta o chocolate em uma pequena tigela de metal sobre uma panela de água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Deixe esfriar.
5
Bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar granulado em uma tigela com uma batedeira até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione as claras e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Nozes Finamente Picadas, Opcional
7
Misture a farinha, o fermento e o sal em outra tigela. Bata a mistura de farinha na mistura de ovos metade de cada vez, alternando com o leite, até ficar homogêneo. Junte o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Granulados Em Forma De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
8
Espalhe a massa uniformemente sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
4 Fatias Finas De Salame
9
Asse o bolo até dourar e um palito inserido no centro sai quase limpo, 28 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Cordas De Alcaçuz Pretas
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Deixe esfriar na panela ou ramekins cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
1
Aqueça o creme de leite e o alecrim em uma panela pequena em fogo médio até formar bolhas na borda da panela, mexendo ocasionalmente, de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Retire do fogo e descarte o alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
3
Mexa o açúcar granulado com suco de limão e 2 colheres de sopa. água em um 12-in. frigideira. Cozinhe em fogo médio-alto, ocasionalmente pegando a panela e girando a mistura em torno dos lados para lavar os cristais de açúcar, até dourar profundamente, 5 a 6 minutos. Retire imediatamente a panela do fogo, adicione o creme (ele vai borbulhar) e bata até ficar homogêneo. Raspe o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E Verde
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Faça compota: em uma panela pequena em fogo médio, leve o açúcar mascavo, 1/3 xícara de água e o ruibarbo para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo e cozinhe até que o ruibarbo esteja macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Ou Pedaços De Caramelo
Compota
Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Solte o bolo dos lados da panela ou ramekins com uma pequena espátula de metal. Inverta a panela em uma travessa (ou inverta ramekins em pratos de sobremesa) e retire o papel. Para bolo em prato, corte em fatias e transfira para pratos. Usando uma escumadeira, colher compota e um pouco de xarope no bolo. Coloque um pouco de molho ao lado do bolo e sirva o resto ao lado.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas