Bolo De Ruibarbo Invertido

Bolo De Ruibarbo Invertido
Bolo de ruibarbo de cabeça para baixo é uma sobremesa que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. Para 46 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ruibarbo, manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Instantâneo De Ruibarbo (Ruibarbo Upside Down Cake) - Rachel Cooks, Bolo De Ruibarbo Invertido, e Bolo De Ruibarbo De Cabeça Para Baixo.

Instrucao

1
Coloque o ruibarbo em um 10-in untado. frigideira pesada à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
2
Misture o açúcar, a farinha e a noz-moscada; polvilhe sobre o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
3
Regue com manteiga; Reserve. Para a massa, numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até misturar bem. Junte o ovo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a farinha, o fermento, a noz-moscada e o sal. Adicione gradualmente à mistura de ovos alternadamente com leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
OvoOvo
5
Espalhe sobre a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
EspalharEspalhar
6
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Solte as bordas imediatamente e inverta em uma travessa.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
7
Sirva quente.
8
Sirva com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
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