Bolo De Ruibarbo À Moda Antiga
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Bolo de ruibarbo à moda antiga pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 12 e custa 39 cêntimos por porção. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tem ruibarbo, ovo, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão espectacular. Bolo De Pudim De Ruibarbo À Moda Antiga, Bolo Instantâneo De Ruibarbo (Ruibarbo Upside Down Cake) - Rachel Cooks, e Torta De Ruibarbo À Moda Antiga são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, creme de manteiga e 1 xícara de açúcar.
Adicione o ovo; bata bem.
Misture o leitelho e a baunilha; Reserve.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione alternadamente com leitelho/baunilha à mistura cremosa. Junte o ruibarbo.
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Misture o açúcar restante com a canela; polvilhe sobre a massa.
Asse em forno a 350 por 35 minutos ou até que os testes de bolo sejam feitos. Para a cobertura, misture todos os ingredientes; despeje sobre quadrados individuais.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Bolo funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "