Bolo De Rum De Amêndoa

Bolo De Rum De Amêndoa
Bolo de Rum de amêndoa é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem leite, açúcar, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas e polvilhe as amêndoas uniformemente sobre o fundo.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Separe os ovos. Em uma tigela, bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, creme a manteiga com o açúcar. Bata as gemas, depois a baunilha, o extrato de amêndoa, o suco de limão, a casca de limão e o leite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata na mistura cremosa. Misture cerca de 1/3 das claras em neve para clarear a massa e, em seguida, dobre o restante com cuidado, mas bem. Transforme a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 1-1/2 horas ou até que os testes de bolo sejam feitos quando um palito inserido limpo, o centro sai limpo. Assim que você remover o bolo do forno, polvilhe o topo uniformemente com o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Transfira para um rack para esfriar. Faz cerca de 14 porções.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista