Bolo De Rum De Amêndoa
Bolo de Rum de amêndoa é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem leite, açúcar, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas e polvilhe as amêndoas uniformemente sobre o fundo.
Separe os ovos. Em uma tigela, bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Reservar.
Em uma tigela grande, creme a manteiga com o açúcar. Bata as gemas, depois a baunilha, o extrato de amêndoa, o suco de limão, a casca de limão e o leite.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata na mistura cremosa. Misture cerca de 1/3 das claras em neve para clarear a massa e, em seguida, dobre o restante com cuidado, mas bem. Transforme a massa na panela preparada.
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 1-1/2 horas ou até que os testes de bolo sejam feitos quando um palito inserido limpo, o centro sai limpo. Assim que você remover o bolo do forno, polvilhe o topo uniformemente com o rum.
Transfira para um rack para esfriar. Faz cerca de 14 porções.