Bolo De Rum De Amêndoa

Bolo De Rum De Amêndoa
Bolo de Rum de amêndoa é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 18g de gordura, e um total de 404 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem leite, açúcar, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Libra De Amêndoa De Ano Novo (Bolo De Boa Sorte).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma panela de tubo de 10 polegadas e polvilhe as amêndoas uniformemente sobre o fundo.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Separe os ovos. Em uma tigela, bata as claras com o creme de tártaro até ficarem firmes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela grande, creme a manteiga com o açúcar. Bata as gemas, depois a baunilha, o extrato de amêndoa, o suco de limão, a casca de limão e o leite.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata na mistura cremosa. Misture cerca de 1/3 das claras em neve para clarear a massa e, em seguida, dobre o restante com cuidado, mas bem. Transforme a massa na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Asse a 300 graus F (150 graus C) por 1-1/2 horas ou até que os testes de bolo sejam feitos quando um palito inserido limpo, o centro sai limpo. Assim que você remover o bolo do forno, polvilhe o topo uniformemente com o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Transfira para um rack para esfriar. Faz cerca de 14 porções.
DificuldadeEspecialista
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