Bolo De Rádio Antigo
Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 14g de gordura, e um total de 384 calorias. Para 93 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Se você tiver açúcar de confeiteiro, xícaras de manteiga de amendoim, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Tarte De Maçã Antiga, Tarte De Maçã Antiga, e Amêndoa Antiga Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa de bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando 2 colheres de chá de grânulos de café.
Despeje em três Assadeiras untadas e enfarinhadas, duas de 8 pol. quadrado e um 8-em. rodada.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Deixe esfriar os bolos por 10 minutos antes de retirar das panelas para as grades. Arrefecer completamente.
Corte o bolo redondo ao meio, formando dois semicírculos.
Para glacê, manteiga cremosa e açúcar em uma tigela.
Adicione o cacau, a baunilha e o sal. Dissolva os restantes grânulos de café em água; adicione o suficiente à mistura cremosa para obter a consistência de espalhamento desejada.
Coloque um bolo quadrado no tabuleiro coberto.
Coloque a borda cortada de um bolo semicírculo tocando um lado do bolo quadrado. Geada o topo de ambos os bolos. Empilhe os bolos quadrados e semicírculos restantes por cima. Geada a parte superior e os lados suavemente. Deixe de lado a cobertura restante.
Desembrulhe os copos de manteiga de amendoim.
Coloque cada copo cerca de 1-1 / 2 pol. do fundo e dos lados do bolo para mostradores de rádio, como mostrado na foto.
Em uma tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate branco.
Espalhe em papel encerado em um retângulo de cerca de 6 pol. x 1-1 / 2 em. x 1/16 pol.
Deixe endurecer durante 5 minutos. Usando uma faca afiada, corte em um 5-in. x 1-em. rectangulo.
Quando o chocolate branco estiver totalmente endurecido, use um palito embebido em corante alimentar de pasta marrom ou preta para escrever "AM" e "FM", como mostrado na foto.
Adicione marcas de Estação da mesma maneira.
Coloque o retângulo de chocolate 1 polegada acima dos mostradores.
Derreta as gotas de chocolate e coloque em um pequeno saco plástico.
Coloque um pedaço de papel encerado sobre papel milimetrado.
Faça um pequeno orifício no canto do saco.
Para o alto-falante do rádio, canalize um 5-in.- semicírculo largo de chocolate derretido sobre papel encerado. Usando papel milimetrado como guia, tubo diagonal 1/4 pol. alem. Repita as linhas na direcção oposta. Leve à geladeira até endurecer. Remova cuidadosamente o alto-falante do papel encerado e coloque cerca de 1 polegada do topo do bolo.
Prepare outro saco plástico e insira a ponta redonda e a cobertura reservada. Canalize uma borda ao redor do retângulo branco. Inserir a ponta da estrela. Canalize uma borda de corda ao redor das bordas superior e inferior do bolo.