Vanilla Latte Frosting

Vanilla Latte Frosting
Vanilla latte Frosting pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. Esta receita serve 8 e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 6g de gordura, e um total de 112 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar de confeiteiro, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para os fãs de comida crioula. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Bolinhos temperados da mistura do bolo do Latte de Chai com geada do creme da baunilha, Vanilla Latte, e Latte De Soja Com Baunilha Gelada.

Instrucao

1
Bata o açúcar, a manteiga e o extrato de baunilha juntos na batedeira até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
2
Adicione metade e metade; bata até que a cobertura fique fofa. Misture o café até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CafeCafe

Equipamento

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é D'Alfonso-Curran Albarino. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
DAlfonsoCurran Albarino
DAlfonsoCurran Albarino
Notas de paladar limpo e expressivo, este varietal Branco Espanhol apresenta pêra madura, melão e madressilva com notas de maçapão e canela. Lindamente estruturado com textura rica e taninos firmes, este Albariño é perfeitamente equilibrado, embora seu acabamento longo e nítido. Combine com ostras, caranguejo fresco ou camarão, amêijoas cozidas no vapor, peixe grelhado, salada de beterraba e burrata, risoto, sushi e ceviche.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista