Bolo de sorvete de leite maltado com cobertura de Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sorvete de leite maltado com amora-preta. Uma porção contém 477 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, leite em pó maltado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Torta De Sorvete De Leite Maltado, Sorvete De Leite Maltado, e Chocolate Ao Leite Maltado M & M Ice Cream para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Peneire a farinha, o fermento e o sal 3 vezes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em outra tigela média até misturar.
Adicione o ovo e a baunilha; bata até engrossar, cerca de 3 minutos. Bata em ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leite.
Espalhe a massa na panela (a camada será fina).
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira.
Remova os lados da panela.
Corte o suficiente do topo do bolo para fazer uma camada de 1/2 polegada de espessura. Recoloque os lados da panela, deixando a camada do bolo na panela.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Mexa o creme, o leite e 1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela grande e pesada em fogo médio até que a mistura cozinhe. Bata gradualmente a mistura de creme quente na mistura de gema. Volte à panela e cozinhe em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente para cobrir a colher, mexendo sempre, cerca de 3 minutos (não ferva).
Coe o creme em uma tigela grande; coloque sobre a panela de gelo e água. Deixe esfriar 1 hora, mexendo sempre, depois leve à geladeira 1 hora. Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Espalhe o sorvete sobre o bolo na panela. Cubra e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas e até 2 dias.
Mexa 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela grande e pesada.
Adicione metade das bagas e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o xarope Engrosse, esmagando as bagas com a parte de trás do garfo, cerca de 12 minutos.
Despeje em uma tigela média; misture delicadamente as bagas restantes. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Usando faca quente, corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo de sorvete.
Remova os lados da panela.
Transfira o bolo para a travessa. Coloque metade da cobertura da baga no centro do bolo.
Corte o bolo em fatias e sirva, passando a cobertura restante separadamente.
Para obter uma fatia limpa ao cortar um bolo de sorvete, mergulhe uma faca ou um servidor de bolo em um copo de água quente e limpe-o com uma toalha de cozinha antes de cortar. Repita com cada porção.