Bolo de sorvete de leite maltado com cobertura de Amora

Bolo de sorvete de leite maltado com cobertura de Amora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de sorvete de leite maltado com amora-preta. Uma porção contém 477 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.84 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue fermento em pó, sal, leite em pó maltado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão espetacular. Tentar Torta De Sorvete De Leite Maltado, Sorvete De Leite Maltado, e Chocolate Ao Leite Maltado M & M Ice Cream para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com spray antiaderente. Peneire a farinha, o fermento e o sal 3 vezes em uma tigela média. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em outra tigela média até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione o ovo e a baunilha; bata até engrossar, cerca de 3 minutos. Bata em ingredientes secos em 3 adições alternadamente com leite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
3
Espalhe a massa na panela (a camada será fina).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse o bolo até que o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 15 minutos. Bolo fresco na bandeja na cremalheira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Corte o suficiente do topo do bolo para fazer uma camada de 1/2 polegada de espessura. Recoloque os lados da panela, deixando a camada do bolo na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Mexa o creme, o leite e 1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar em uma panela grande e pesada em fogo médio até que a mistura cozinhe. Bata gradualmente a mistura de creme quente na mistura de gema. Volte à panela e cozinhe em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente para cobrir a colher, mexendo sempre, cerca de 3 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Coe o creme em uma tigela grande; coloque sobre a panela de gelo e água. Deixe esfriar 1 hora, mexendo sempre, depois leve à geladeira 1 hora. Processe o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
TigelaTigela
PotePote
3
Espalhe o sorvete sobre o bolo na panela. Cubra e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas e até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Mexa 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione metade das bagas e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que o xarope Engrosse, esmagando as bagas com a parte de trás do garfo, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
XaropeXarope
3
Despeje em uma tigela média; misture delicadamente as bagas restantes. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Usando faca quente, corte em torno dos lados da panela para soltar o bolo de sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
5
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira o bolo para a travessa. Coloque metade da cobertura da baga no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
7
Corte o bolo em fatias e sirva, passando a cobertura restante separadamente.
1
Para obter uma fatia limpa ao cortar um bolo de sorvete, mergulhe uma faca ou um servidor de bolo em um copo de água quente e limpe-o com uma toalha de cozinha antes de cortar. Repita com cada porção.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AguaAgua
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Cake ServerCake Server
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
OcasiaoVerão
Revista