Cupcakes de abóbora com canela-cobertura de Cream Cheese

Cupcakes de abóbora com canela-cobertura de Cream Cheese
Cupcakes de abóbora com cobertura de queijo creme de canela podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos 93 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 29g de gordura, e um total de 573 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Se você tem queijo creme Filadélfia, óleo, creme knudsen e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes De Abóbora Com Cobertura De Queijo Creme De Canela, Cupcakes De Abóbora Com Cobertura De Queijo Creme De Canela, e Cupcakes de abóbora com cobertura de queijo creme de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os primeiros 5 ingredientes com a batedeira até misturar; colher em 24 xícaras de muffin forradas de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LiquidificadorLiquidificador
3
Asse 20 a 22 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 10 min.; retire das panelas. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Bata o cream cheese, a manteiga e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente no açúcar. Misture a canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Espalhe sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista