Bolo De Sêmola Laranja
Bolo de sêmola laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 12. Se você tem sêmola, laranjas de umbigo, água de flor de laranjeira e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Sêmola Laranja, Bolo De Laranja De Amêndoa Semolinan, e Bolo De Sêmola De Baunilha Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela média até a metade com água.
Adicione as laranjas e deixe ferver até amolecer, cerca de uma hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga e farinha uma forma de bolo de 9 1/2 polegadas.
Faça xarope: em uma panela pequena, misture o açúcar, o suco de limão, a água da flor de laranjeira e a água. Leve o fogo ao meio e cozinhe, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva.
Deixe a mistura ferver, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Faça bolo: trimestre laranjas e retire as sementes, mas não a pele.
Coloque as laranjas em um processador de alimentos e pulse até obter uma polpa lisa.
Em uma tigela grande, misture a polpa de laranja, o óleo, o açúcar e os ovos. Bata com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Em uma tigela pequena, misture a sêmola, o fermento e as amêndoas. Misture os ingredientes secos em uma mistura de laranja.
Despeje a massa na panela e decore o topo com amêndoas chineladas.
Asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar o bolo por dez minutos e despeje a calda por cima.