Bolo De Torta De Abóbora I

Bolo De Torta De Abóbora I
Bolo de torta de abóbora que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 376 calorias. Esta receita serve 15 e custa 96 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem manteiga, leite evaporado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Abóbora Torta Canela Rolo Copos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma panela de 9 x 13 polegadas (de preferência de metal).
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a abóbora, o leite evaporado, os ovos, o açúcar, o sal e o tempero da torta de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Leite EvaporadoLeite Evaporado
AboboraAbobora
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture bem.
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe a mistura de bolo seco uniformemente sobre a mistura de abóbora. Derreta a manteiga ou margarina e regue-a sobre a mistura do bolo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Mistura De BoloMistura De Bolo
AboboraAbobora
6
Polvilhe as nozes por cima.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
7
Asse por 55 a 60 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde5
Revista