Bolo de torta de abóbora II
Bolo de torta de abóbora II requer em torno de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 287 calorias. Para 63 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem ovos, mistura de bolo, margarina e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Muffins De Torta De Abóbora, e Churro Torta De Abóbora Cheesecake Dinamarquês.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma panela de 9x13 polegadas.
Reserve 1 xícara de mistura de bolo da embalagem. Em uma tigela, misture a mistura restante do bolo, 1 ovo e margarina derretida. Pressione a mistura na parte inferior e nas laterais de uma panela de 9x13 polegadas para formar uma crosta.
Misture a abóbora, 3 ovos, açúcar, canela e leite evaporado até misturar.
Misture o açúcar mascavo e reserve 1 xícara de mistura de bolo, depois corte a margarina até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe sobre o recheio.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos. Mantenha refrigerado.