BOLO DE TRÊS LEITES (TORTA DE TRES LECHES)

BOLO DE TRÊS LEITES (TORTA DE TRES LECHES)
A receita do bolo de três leites (TORTA de Tres LECHES) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 354 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1032 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz con Tres Leches (três Leites Pudim de arroz), Cozinhar o livro: Torta de las Tres Leches, e Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo).

Instrucao

1
pré-aqueça o forno a 350° FGrease e levemente com farinha uma assadeira.Para fazer o bolo: Em uma tigela misture a farinha, o sal e o fermento em pó.Em uma panela pequena aqueça o leite e a manteiga, retire do fogo e reserve.Em uma tigela grande, bata os ovos com uma batedeira em velocidade alta por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
PotePote
2
Adicione o açúcar e continue misturando por 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione a mistura de farinha, a mistura de manteiga e o extrato de baunilha e misture por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que um palito preso no meio saia limpo.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
FornoForno
5
Retire o bolo do forno e, com um garfo, faça furos por todo o topo do bolo. Reserve para esfriar por 10 a 15 minutos.Quando o bolo estiver esfriando, faça o molho de leite, misture o leite condensado adoçado, o leite evaporado, o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
MolhoMolho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
FornoForno
6
Despeje o molho de 3 leites sobre o bolo até que esteja tudo absorvido. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite antes da geada.Para a cobertura, em uma panela pequena misture a água e o açúcar, em fogo médio alto, mexendo sempre por 5 minutos. Reservar.Bata as claras com creme de tártaro até formar picos rígidos. Enquanto bate as claras, adicione xarope de açúcar e continue batendo por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
GeadaGeada
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o extrato de baunilha e bata mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
8
Espalhe a cobertura sobre o bolo e leve à geladeira pronta para servir.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista