BOLO DE TRÊS LEITES (TORTA DE TRES LECHES)
A receita do bolo de três leites (TORTA de Tres LECHES) pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 354 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1032 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Arroz con Tres Leches (três Leites Pudim de arroz), Cozinhar o livro: Torta de las Tres Leches, e Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo).
Instrucao
pré-aqueça o forno a 350° FGrease e levemente com farinha uma assadeira.Para fazer o bolo: Em uma tigela misture a farinha, o sal e o fermento em pó.Em uma panela pequena aqueça o leite e a manteiga, retire do fogo e reserve.Em uma tigela grande, bata os ovos com uma batedeira em velocidade alta por 2 minutos.
Adicione o açúcar e continue misturando por 5 minutos. Reduza a velocidade para baixo.
Adicione a mistura de farinha, a mistura de manteiga e o extrato de baunilha e misture por mais 1 minuto.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até que um palito preso no meio saia limpo.
Retire o bolo do forno e, com um garfo, faça furos por todo o topo do bolo. Reserve para esfriar por 10 a 15 minutos.Quando o bolo estiver esfriando, faça o molho de leite, misture o leite condensado adoçado, o leite evaporado, o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela.
Despeje o molho de 3 leites sobre o bolo até que esteja tudo absorvido. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas ou durante a noite antes da geada.Para a cobertura, em uma panela pequena misture a água e o açúcar, em fogo médio alto, mexendo sempre por 5 minutos. Reservar.Bata as claras com creme de tártaro até formar picos rígidos. Enquanto bate as claras, adicione xarope de açúcar e continue batendo por mais 5 minutos.
Adicione o extrato de baunilha e bata mais 1 minuto.
Espalhe a cobertura sobre o bolo e leve à geladeira pronta para servir.