Bolo De Veludo Vermelho
Esta receita faz 12 porções com 986 calorias, 8g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem bicarbonato de sódio, ovos, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, Bolo De Folha De Veludo Vermelho com geada de Veludo Vermelho Clássico, e Bolo De Veludo Vermelho Tres Leches {Semana De Veludo Vermelho} para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga três panelas de bolo redondas de 9 polegadas e forre o fundo com papel manteiga; manteiga o pergaminho e polvilhe com farinha.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande.
Bata o açúcar granulado e os ovos em uma tigela grande separada até combinar. Aos poucos, misture o óleo vegetal.
Adicione a mistura de farinha, alternando com o leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, mexendo bem após cada adição. Junte a baunilha e o corante alimentar vermelho.
Divida a massa uniformemente entre as panelas e asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar os bolos nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire nas prateleiras para terminar de esfriar; retire o pergaminho.
Faça a cobertura: Bata o cream cheese e a manteiga em uma tigela grande com uma batedeira até ficar cremoso. Bata o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo. Bata a baunilha e as nozes, reservando 2 colheres de sopa de nozes para enfeitar. (Você pode fazer os bolos e / ou geada até 2 dias à frente; embrulhe os bolos em filme plástico e leve à geladeira a cobertura.)
Espalhe a cobertura entre as camadas, ao lado e em cima do bolo.
Decore com as nozes reservadas.
Fotografia de Anna Williams