Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Creme De Manteiga

Bolo De Veludo Vermelho com cobertura de Creme de manteiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.93 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 537 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver mistura instantânea de pudim de chocolate, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo De Veludo Vermelho Com Cobertura de Creme De Manteiga, Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, e Cupcakes de veludo vermelho com cobertura de Creme De Manteiga de Marshmallow.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha 2 panelas de bolo de 9 polegadas. Em uma tigela, peneire a farinha do bolo, a mistura de pudim de chocolate, o cacau em pó e o sal.
Em uma tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga com 1 1/2 xícara de açúcar com uma batedeira elétrica até ficar cremoso; bata os ovos, um de cada vez, e bata até que a mistura fique fofa, cerca de 1 minuto. Bata na mistura de farinha, alternando com leitelho, em várias adições.
Misture 1 colher de chá de extrato de baunilha e a cor vermelha dos alimentos até que a massa esteja uniformemente colorida. Em uma tigela, mexa o bicarbonato de sódio com vinagre e dobre suavemente a mistura espumosa suavemente na massa.
Despeje a massa nas panelas de bolo preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro de um bolo saia limpo ou com migalhas úmidas, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar completamente antes da geada.
Para a geada, coloque a farinha multifuncional em uma panela e, gradualmente, bata o leite na farinha, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, até combinar suavemente. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre até engrossar e suavizar; deixe esfriar completamente. Bata 1 xícara de açúcar e 1 xícara de manteiga em uma tigela com uma batedeira até ficar fofa, cerca de 1 minuto, e bata gradualmente na mistura de leite resfriada; adicione 1 colher de chá de extrato de baunilha. Bata a cobertura até ficar fofa e espalhável, mais 1 A 2 minutos.