Bolo De Veludo Vermelho Tão Úmido
Portanto, o Bolo Moist Red Velvet requer cerca de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura e um total de 634 calorias. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver gordura vegetal, farinha com fermento, margarina e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É perfeito para o dia dos namorados. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Veludo Vermelho Extra Úmido, Cupcakes de Veludo Vermelho Super Úmidos e Bolo de Veludo Vermelho com Cobertura Clássica de Veludo Vermelho.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe duas formas de bolo de 25 cm.
Bata a gordura vegetal e o açúcar branco na batedeira em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo. A mistura deve ter uma cor visivelmente mais clara. Os ovos em temperatura ambiente devem ser adicionados um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de gordura antes de adicionar o próximo.
Misture o cacau e o corante alimentar vermelho em uma tigela separada e misture à mistura de gordura vegetal.
Combine a farinha e o sal.
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, mexendo até incorporar. Junte o extrato de baunilha. Em outra tigela separada, misture o vinagre e o bicarbonato de sódio. Junte a mistura de vinagre enquanto efervesce; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Para fazer a cobertura: bata a margarina e o açúcar de confeiteiro e adicione o extrato de baunilha. Bata até obter um creme claro e fofo. Bolo resfriado e polvilhe com nozes.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Red Velvet Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Lexème Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave