Bolo De Veludo Vermelho Tão Úmido

Bolo De Veludo Vermelho Tão Úmido
Portanto, o Bolo Moist Red Velvet requer cerca de 2 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura e um total de 634 calorias. Por US$ 1,1 por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver gordura vegetal, farinha com fermento, margarina e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É perfeito para o dia dos namorados. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de Veludo Vermelho Extra Úmido, Cupcakes de Veludo Vermelho Super Úmidos e Bolo de Veludo Vermelho com Cobertura Clássica de Veludo Vermelho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe duas formas de bolo de 25 cm.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Equipamento que você usará
Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente PicadosCogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
2
Bata a gordura vegetal e o açúcar branco na batedeira em uma tigela grande até obter um creme claro e fofo. A mistura deve ter uma cor visivelmente mais clara. Os ovos em temperatura ambiente devem ser adicionados um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture à mistura de gordura antes de adicionar o próximo.
Ingredientes que você precisará
Elefante FondantElefante Fondant
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Equipamento que você usará
Cerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De AçúcarCerca De 1,5 Onças (43 Gramas) De Açúcar
12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples
3
Misture o cacau e o corante alimentar vermelho em uma tigela separada e misture à mistura de gordura vegetal.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
Doces De CorvosDoces De Corvos
Equipamento que você usará
12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples
4
Combine a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
6 Pimentões Vermelhos Picados Grosseiramente6 Pimentões Vermelhos Picados Grosseiramente
5
Despeje a mistura de farinha alternadamente com o leitelho, mexendo até incorporar. Junte o extrato de baunilha. Em outra tigela separada, misture o vinagre e o bicarbonato de sódio. Junte a mistura de vinagre enquanto efervesce; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada,
1 Colher De Sopa Escassa De Sal1 Colher De Sopa Escassa De Sal
1 Colher De Chá De Sementes De Lovage Em Pó1 Colher De Chá De Sementes De Lovage Em Pó
Manteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para PincelarManteiga Sem Sal Gelada, Cortada Em Cubos, Além De Biscoitos Extra Derretidos Para Pincelar
Equipamento que você usará
12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples
6
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
1/2 Libra De Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados1/2 Libra De Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
7
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
CoresCores
Equipamento que você usará
Inigualáveis VermelhosInigualáveis Vermelhos
3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha3 Latas (16 Onças Cada) De Cobertura De Baunilha
Cogumelos Frescos Fatiados, Finamente PicadosCogumelos Frescos Fatiados, Finamente Picados
8
Para fazer a cobertura: bata a margarina e o açúcar de confeiteiro e adicione o extrato de baunilha. Bata até obter um creme claro e fofo. Bolo resfriado e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
CoresCores
Tâmaras Sem Caroço E PicadasTâmaras Sem Caroço E Picadas
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
Elixir GElixir G

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Red Velvet Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Lexème Pinot Noir com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
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equilibrado, delicado, suave
DificuldadeEspecialista
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