Bolo De Xarope Cajun (GÂteau De Sirop)

Bolo De Xarope Cajun (GÂteau De Sirop)
A receita do bolo de xarope Cajun (GÂteau de Sirop) pode satisfazer seu desejo Crioulo por perto 45 minutos. Para 36 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 10. Uma porção contém 322 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue gengibre moído, açúcar, encurtamento de vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Patê De Salmão Bruschetta, E-mail: <url>, e Cranberry Selvagem e patê vegetariano de alho assado para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente combinar com Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você poderia experimentar é Joyce Vineyards Albarino. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
O Albariño de estilo espanhol vivo e robusto é vividamente fresco, com aromas elevados e acidez atrevida. Crocante e refrescante com maçã verde azeda, pêssego branco e frutas cítricas picantes, juntamente com tons molhados, caroço de damasco e uma solução salina de dar água na boca para um ótimo picador de Verão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista