Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate
Chocolate Princesa Castelo Bolo requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de biscoitos de wafer de açúcar de baunilha, palitos de pretzel, caramelos cobertos de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate, Bolo Do Castelo Da Princesa, e Princesa Castelo Bundt Bolo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de quatro panelas quadradas de 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre 2 das panelas.
Asse 27 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Repita com a mistura restante do bolo, água, óleo e ovos. Refrigere os bolos no freezer 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Corte o topo abobadado de cada bolo para que eles fiquem planos quando empilhados. Na bandeja, coloque o bolo a( veja o diagrama); espalhe com 1/3 xícara de cobertura. Cubra com bolo B; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com bolo C; espalhe com 1/3 xícara de cobertura de chocolate.
Corte o quarto bolo em quartos.
em cima de bolos empilhados; espalhe por cima com 1 colher de sopa de geada.
Corte o segundo trimestre horizontalmente ao meio; coloque metade do segundo trimestre em cima do primeiro trimestre e espalhe o topo com 1 colher de sopa de geada.
Corte o terceiro quarto em um quadrado de 2 polegadas; coloque no centro da pilha de bolos. (Descarte o bolo restante ou reserve para outro uso.)
Reserve 2 colheres de sopa de geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Para selar as migalhas, espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo em camadas e leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo inteiro.
Coloque o cone mergulhado em fudge de cabeça para baixo no centro do bolo.
Coloque 4 cones regulares de sorvete de cabeça para baixo nos cantos do bolo.
Mergulhe as bordas dos cones em miniatura na cobertura de decoração branca; polvilhe com açúcar azul.
Coloque de cabeça para baixo em cima de cones maiores. Cubra cada cone com estrela de doces, anexando com uma pequena quantidade de cobertura branca.
Corte 1 bolacha ao meio transversalmente.
Corte o canto minúsculo do saco de geada; cobertura de tubulação em 2 biscoitos inteiros e 1 meio para vidros de janela.
Coloque janelas no castelo. Insira as extremidades dos pretzels ligeiramente no bolo para a ponte levadiça.
Coloque 2 biscoitos na ponte levadiça para a porta; pressione os topos ligeiramente contra o bolo.
Adicione doces de canela às portas e à frente do bolo.
Adicione o alcaçuz para o fio da ponte.
Coloque doces de xícara de manteiga de amendoim de cabeça para baixo em 4 cantos perto do topo do Castelo. Para fazer torres, adicione doces de jujuba vermelhos e bolas de goma aos doces de manteiga de amendoim com pequena quantidade de glacê branco.
Adicione caramelos à frente do bolo para parapeitos. Loja frouxamente coberta.