Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate

Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate
Chocolate Princesa Castelo Bolo requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de biscoitos de wafer de açúcar de baunilha, palitos de pretzel, caramelos cobertos de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate, Bolo Do Castelo Da Princesa, e Princesa Castelo Bundt Bolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de quatro panelas quadradas de 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre 2 das panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Asse 27 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Repita com a mistura restante do bolo, água, óleo e ovos. Refrigere os bolos no freezer 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte o topo abobadado de cada bolo para que eles fiquem planos quando empilhados. Na bandeja, coloque o bolo a( veja o diagrama); espalhe com 1/3 xícara de cobertura. Cubra com bolo B; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com bolo C; espalhe com 1/3 xícara de cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
4
Corte o quarto bolo em quartos.
5
Coloque um quarto (peça
6
em cima de bolos empilhados; espalhe por cima com 1 colher de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Corte o segundo trimestre horizontalmente ao meio; coloque metade do segundo trimestre em cima do primeiro trimestre e espalhe o topo com 1 colher de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
8
Corte o terceiro quarto em um quadrado de 2 polegadas; coloque no centro da pilha de bolos. (Descarte o bolo restante ou reserve para outro uso.)
9
Reserve 2 colheres de sopa de geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Para selar as migalhas, espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo em camadas e leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
10
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Coloque o cone mergulhado em fudge de cabeça para baixo no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cone MergulhadoCone Mergulhado
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
12
Coloque 4 cones regulares de sorvete de cabeça para baixo nos cantos do bolo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
13
Mergulhe as bordas dos cones em miniatura na cobertura de decoração branca; polvilhe com açúcar azul.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
14
Coloque de cabeça para baixo em cima de cones maiores. Cubra cada cone com estrela de doces, anexando com uma pequena quantidade de cobertura branca.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
15
Corte 1 bolacha ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
16
Corte o canto minúsculo do saco de geada; cobertura de tubulação em 2 biscoitos inteiros e 1 meio para vidros de janela.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
17
Coloque janelas no castelo. Insira as extremidades dos pretzels ligeiramente no bolo para a ponte levadiça.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
18
Coloque 2 biscoitos na ponte levadiça para a porta; pressione os topos ligeiramente contra o bolo.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
19
Adicione doces de canela às portas e à frente do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
20
Adicione o alcaçuz para o fio da ponte.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
21
Coloque doces de xícara de manteiga de amendoim de cabeça para baixo em 4 cantos perto do topo do Castelo. Para fazer torres, adicione doces de jujuba vermelhos e bolas de goma aos doces de manteiga de amendoim com pequena quantidade de glacê branco.
Ingredientes que você precisará
Doces Da Manteiga De AmendoimDoces Da Manteiga De Amendoim
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
JujubesJujubes
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
22
Adicione caramelos à frente do bolo para parapeitos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista