Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate

Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate
Chocolate Princesa Castelo Bolo requer aproximadamente 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 383 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.15 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de biscoitos de wafer de açúcar de baunilha, palitos de pretzel, caramelos cobertos de chocolate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo Do Castelo Da Princesa Do Chocolate, Bolo Do Castelo Da Princesa, e Princesa Castelo Bundt Bolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes). Pulverize fundos e lados de quatro panelas quadradas de 8 polegadas com spray de cozimento com farinha. Em tigela grande, bata 1 mistura de bolo, 1 xícara de água, 1/2 xícara de óleo e 3 ovos com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa entre 2 das panelas.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Asse 27 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Repita com a mistura restante do bolo, água, óleo e ovos. Refrigere os bolos no freezer 45 minutos antes de cortar para reduzir as migalhas.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte o topo abobadado de cada bolo para que eles fiquem planos quando empilhados. Na bandeja, coloque o bolo a( veja o diagrama); espalhe com 1/3 xícara de cobertura. Cubra com bolo B; espalhe com 1/3 xícara de geada. Cubra com bolo C; espalhe com 1/3 xícara de cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Corte o quarto bolo em quartos.
5
Coloque um quarto (peça
6
em cima de bolos empilhados; espalhe por cima com 1 colher de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Corte o segundo trimestre horizontalmente ao meio; coloque metade do segundo trimestre em cima do primeiro trimestre e espalhe o topo com 1 colher de sopa de geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Corte o terceiro quarto em um quadrado de 2 polegadas; coloque no centro da pilha de bolos. (Descarte o bolo restante ou reserve para outro uso.)
9
Reserve 2 colheres de sopa de geada em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable. Para selar as migalhas, espalhe uma fina camada de cobertura sobre o bolo em camadas e leve à geladeira ou congele o bolo por 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
10
Espalhe a cobertura restante sobre o bolo inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Coloque o cone mergulhado em fudge de cabeça para baixo no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
Cone MergulhadoCone Mergulhado
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
12
Coloque 4 cones regulares de sorvete de cabeça para baixo nos cantos do bolo.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
13
Mergulhe as bordas dos cones em miniatura na cobertura de decoração branca; polvilhe com açúcar azul.
Ingredientes que você precisará
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
14
Coloque de cabeça para baixo em cima de cones maiores. Cubra cada cone com estrela de doces, anexando com uma pequena quantidade de cobertura branca.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
15
Corte 1 bolacha ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
16
Corte o canto minúsculo do saco de geada; cobertura de tubulação em 2 biscoitos inteiros e 1 meio para vidros de janela.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
17
Coloque janelas no castelo. Insira as extremidades dos pretzels ligeiramente no bolo para a ponte levadiça.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
18
Coloque 2 biscoitos na ponte levadiça para a porta; pressione os topos ligeiramente contra o bolo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
19
Adicione doces de canela às portas e à frente do bolo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
20
Adicione o alcaçuz para o fio da ponte.
Ingredientes que você precisará
Doces SmartiesDoces Smarties
21
Coloque doces de xícara de manteiga de amendoim de cabeça para baixo em 4 cantos perto do topo do Castelo. Para fazer torres, adicione doces de jujuba vermelhos e bolas de goma aos doces de manteiga de amendoim com pequena quantidade de glacê branco.
Ingredientes que você precisará
Doces Da Manteiga De AmendoimDoces Da Manteiga De Amendoim
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
JujubesJujubes
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
22
Adicione caramelos à frente do bolo para parapeitos. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista