Esqueletos De Gengibre

Esqueletos De Gengibre
Se você tem por perto 25 minutos para gastar na cozinha, esqueletos de gengibre pode ser um grande produtos lácteos receita para tentar. Esta obra tem 178 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 19 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Natal. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovo, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 14%. Esqueletos De Gengibre, Esqueletos De Gengibre, e Festa De Decoração De Casa De Gengibre De Luxo E Martini De Trufas De Gengibre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, creme de gordura e açúcar.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o melaço e o ovo; misture bem.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre, o cravo-da-Índia, o sal e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Divida a massa ao meio. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada porção de massa até 1/8 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte com um 2-in. cortador de biscoitos mergulhado em farinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CortadorCortador
6
Lugar 2 em. separado em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse em forno a 350 por 9 minutos ou até que as bordas estejam firmes.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire para as grelhas para arrefecer. Decore como desejar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Podias tentar Laurent-Perrier Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista