Bolo Do Globo Da Neve Do Feriado
Bolo de globo de neve de férias pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 33g de gordura, e um total de 529 calorias. Para 99 cêntimos por porção, esta receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver leite de coco, tigela de bolha, creme de leite pesado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que é bastante ruim. Snow Globe Cake, Snow Globe Christmas Treats, e Snow globe chocolate quente são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Linha de fundo de dois untada 8-in. Assadeiras redondas com papel manteiga; papel manteiga.
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em outra tigela grande, creme de manteiga e 1/2 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, batendo bem. Bata no rum. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leite de coco, batendo bem após cada adição.
Com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo em alta após cada adição até dissolver o açúcar. Continue batendo até formar picos brilhantes e rígidos. Dobre em massa.
Transfira para as panelas preparadas.
Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos antes de retirar para as grelhas; retirar o papel. Arrefecer completamente.
Se as camadas de bolo tiverem partes superiores arredondadas, apare com uma faca longa serrilhada para nivelar; Reserve. Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Adicione o açúcar de confeiteiro e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir, com o lado inferior voltado para baixo.
Espalhe o atolamento por cima até 3/4 pol. de borda; cubra com 1/2 xícara de chantilly.
Coloque a segunda camada de bolo sobre as natas batidas, de baixo para cima.
Espalhe o restante chantilly por cima e nas laterais do bolo; polvilhe com coco. Leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Pouco antes de servir, coloque a árvore de Natal e o boneco de neve no centro do bolo. Inverter cuidadosamente a taça por cima.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.