Bolo Festivo de Azevinho
Bolo Festivo de Holly é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Por US$ 1,35 a porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 42g de gordura e um total de 944 calorias . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos . Esta receita do Taste of Home requer merengue em pó, xarope de milho, extrato claro de baunilha e água. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 18% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Barras de Bolo Festivo , Bolo do Rei Festivo e Bolo Festivo de Cranberry .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os 10 primeiros ingredientes; bata em velocidade baixa por 30 segundos. Bata em fogo médio por 2 minutos.
Despeje em duas formas untadas e enfarinhadas. assadeiras redondas.
Asse a 325° por 35-40 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó. Em uma tigela grande da batedeira, misture a gordura vegetal, o leite, os extratos e o aromatizante. Junte a mistura de açúcar (a mistura ficará dura).
Usando uma faca serrilhada, nivele a parte superior dos bolos, se necessário.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir. Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de glacê e 2 colheres de chá de água; espalhe sobre o bolo.
Espalhe com recheio de framboesa. Cubra com a camada restante do bolo.
Em uma tigela pequena, misture 2 xícaras de glacê e 4 colheres de chá de água; topo e laterais do bolo gelado.
Para borda de casca: Em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara de glacê e 1/2 colher de chá de água. Usando a ponta da casca nº 21, passe a borda da casca ao longo da borda inferior do bolo.
Combine 1/2 xícara de glacê, xarope de milho e 1/2 colher de chá de água; matize a cor desejada de verde com folhas e corante alimentar verde floresta. Pressione suavemente um 1-1/2 pol. cortador de biscoitos de folhas de azevinho na cobertura. Usando a ponta redonda nº 2 com cobertura verde e trabalhando uma folha de cada vez, contorne o recuo da folha. Usando um pincel limpo e umedecido, escove imediatamente os contornos das folhas em direção ao centro. Umedeça o pincel conforme necessário. Repita.
Combine 1/4 xícara de glacê e 1/4 colher de chá de água; matiz verde floresta. Usando a ponta redonda nº 2, canalize os ramos.
Combine 1/2 xícara de glacê e 1/2 colher de chá de água; tonalidade vermelha. Usando a ponta redonda nº 2, coloque bagas de azevinho.
Adicione uma linha vermelha recortada acima da borda da concha; coloque pontos de glacê verde, se desejar. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Sobremesa no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.