Bolo individual de pêssego de cabeça para baixo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 466 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de açúcar granulado, bicarbonato de sódio, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 15 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo, e Bolo De Pêssego De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Divida 2 colheres de sopa da manteiga entre 4 (6 onças) ramequins. Derreta a colher de sopa restante de manteiga e reserve. Divida uniformemente o açúcar mascavo entre os ramequins; polvilhando-o no fundo dos pratos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Manteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Corte cada pêssego em 12 a 14 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
5
Coloque os pêssegos em cima do açúcar; dividindo-os uniformemente entre os pratos e polvilhe com o gengibre. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Gengibre
Acucar
6
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture o açúcar, o leitelho, o extrato de baunilha e 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Bicarbonato
Soro
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
Levar
7
Adicione a mistura úmida à mistura seca e mexa apenas até combinar.
8
Despeje a massa sobre os pêssegos; dividindo a mistura uniformemente entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
9
Coloque na grelha do meio do forno e asse por 20 a 25 minutos ou até que o bolo atinja uma temperatura interna de 190 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
10
Retire do forno para uma grelha e deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor da borda de cada prato e vire de cabeça para baixo em um prato de servir. Repita com cada bolo.
Equipamento que você usará
Faca
Forno
11
Sirva imediatamente com chantilly ou sorvete, se desejar.