Bolo Laranja Chocolate Escuro

Bolo Laranja Chocolate Escuro
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para o seu repertório, Bolo De Laranja de Chocolate escuro pode ser uma receita que você deve tentar. Para 48 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, amido de milho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Chocolate escuro e bolo de laranja, Receita Densa De Bolo De Batata Doce Laranja E Chocolate Escuro, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma forma de mola de 8 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha da panela com pergaminho ou papel de cera. Enrole fora da panela com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AluminioAluminio
Papel De CeraPapel De Cera
3
Coloque 3/4 xícara de açúcar e ovos em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Misture o amido de milho e o cacau em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque suco, Licor, água, sal e chocolate em uma tigela de vidro pequena; microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
LicorLicor
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de amido de milho; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Mexa delicadamente um quarto da mistura de ovos na mistura de chocolate; dobre suavemente na mistura de ovos restante. Raspe a massa em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente a uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o topo esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire a forma do bolo da água; deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita; esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
Forma Do BoloForma Do Bolo
ESPATULAESPATULA
11
Decore com açúcar em pó e casca antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CarneCarne
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista