Bolo Laranja Chocolate Escuro

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para o seu repertório, Bolo De Laranja de Chocolate escuro pode ser uma receita que você deve tentar. Para 48 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, amido de milho, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Chocolate escuro e bolo de laranja, Receita Densa De Bolo De Batata Doce Laranja E Chocolate Escuro, e Desafio dos padeiros ousados: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta com molho de Caramelo De Pimenta da Jamaica laranja e laranja cardamomo avelã chocolate escuro florentinas (sem glúten) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 8 polegadas com spray de cozinha; fundo de linha da panela com pergaminho ou papel de cera. Enrole fora da panela com papel alumínio.
Coloque 3/4 xícara de açúcar e ovos em uma tigela; bata com uma batedeira em alta velocidade 7 minutos.
Misture o amido de milho e o cacau em uma tigela pequena; Reserve.
Coloque suco, Licor, água, sal e chocolate em uma tigela de vidro pequena; microondas em alta 1 minuto ou até quase derretido, mexendo a cada 20 segundos até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de amido de milho; bata até ficar homogêneo.
Mexa delicadamente um quarto da mistura de ovos na mistura de chocolate; dobre suavemente na mistura de ovos restante. Raspe a massa em uma panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; adicione água quente a uma panela maior a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 20 minutos ou até que o topo esteja definido.
Retire a forma do bolo da água; deixe esfriar 5 minutos em uma gradinha. Afrouxe o bolo dos lados da panela usando uma espátula de metal estreita; esfrie até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Decore com açúcar em pó e casca antes de servir, se desejar.