Bolo Longo De Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Strawberry Long Cake. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 52g de gordura, e um total de 907 calorias. Vá até a loja e pegue sal kosher, extrato de vanillan splash, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Morango "Bolo Longo", Morango de caule longo recheado com queijo de cabra Purple Haze, e Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os morangos em uma tigela e polvilhe 2 colheres de sopa de açúcar sobre eles. Misture com o suco de limão e sal.
Deixe os morangos macerarem e ficarem suculentos por 30 minutos a uma hora.
Bata o creme de leite com a colher de sopa restante de açúcar até obter picos macios. Em seguida, adicione as raspas de limão eextrato de baunilha.
Em um copo de 8 onças (ou frasco de pedreiro, que eu gosto de usar), coloque alguns biscoitos de leitelho KY de videira esfarrapados com alguns morangos macerados e colheres de chantilly. Continue alternando camadas até que o frasco esteja cheio e tente não comer como um animal completo. Repita com os ingredientes restantes.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque uma frigideira pesada de ferro fundido (de preferência 12 polegadas) no forno para pré-aquecer. Refrigere uma tigela grande, cortador de massa, farinha e 1 pedaço de manteiga no freezer 15 minutos antes de montar os biscoitos.
Adicione a farinha à tigela gelada. Trabalhando rapidamente, corte 1 pedaço de manteiga na farinha usando o cortador de massa gelada( ou os dedos); o objetivo aqui são as bolas de manteiga do tamanho de uma ervilha. Em lotes, adicione o leitelho até que a massa esteja coesa, mas ainda úmida. Vire a massa para fora em uma superfície enfarinhada e pressione levemente em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas ou a extremidade comercial de um copo medidor seco, corte 10 biscoitos. (Use a massa extra para cozinhar um grande pedaço de bolo para a sobremesa....Moranguinho!)
Retire cuidadosamente a frigideira do forno e adicione o óleo.
Coloque as rodelas de massa na frigideira quente, uma contra a outra e pincele com a manteiga derretida.
Asse até dourar, 15 a 25 minutos.