Bolo Margarita Morango
Bolo de Margarita de morango pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Para $1.7 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 262 calorias. Vá até a loja e pegue a casca de limão, a mistura de bolo betty, a cobertura batida e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Dia das mães. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por BettyCrocker.com. é uma boa opção se você está seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 43 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Margarita Morango, Morango-Gelo Margaritan, e Morango Margarita.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte ou pulverize levemente o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas.
Adicione água suficiente para beber misture para medir 1 1/4 xícaras.
Em uma tigela grande, bata a mistura do bolo, a mistura da bebida, o óleo e as claras de ovo com a batedeira elétrica em baixa velocidade 2 minutos.
Asse e esfrie e dirigido na caixa para uma panela de 13x9 polegadas.
Mexa delicadamente a casca de limão na cobertura batida; espalhe por cima do bolo.
Decore com morangos. Conservar coberto no frigorífico.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.