Bolo Pavlova com bagas e creme

Bolo Pavlova com bagas e creme
Bolo Pavlova com bagas e creme pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 361 calorias. Para 73 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 131 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer bagas, açúcar de rodízio, extrato de vanillan e açúcar de confeiteiro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Pavlova com creme de limão e bagas, Pavlova com creme de limão e bagas, e Pavlova, Bagas E Primavera.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 120C / 100C ventilador / gás . Desenhe três círculos, 20cm, 16cm e 12cm em pergaminho de cozimento (uma bússola é realmente boa para isso). Vire o papel em assadeiras, para que a caneta fique embaixo.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para FestasPara Festas
2
Bata as claras até formar picos rígidos nas extremidades do batedor elétrico. Dica em um quarto do açúcar, bata de volta para a rigidez, em seguida, repita uma vez adicionando a farinha de milho e vinagre, antes de dobrar o açúcar restante. Coloque a mistura nos círculos, moldando para preencher, alisando o centro, mas deixando as bordas ásperas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Asse por 30 minutos, em seguida, vire para baixo para 100C/80C ventilador/gás e cozinhe por 1 horas mais eles vão descascar longe do pergaminho quando terminar. Deixe esfriar no forno com a porta ligeiramente entreaberta. Merengues vai manter por 2 semanas em um recipiente hermético.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
4
Bata o creme com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, coloque as bagas e dobre apenas uma ou duas vezes. Refrigere por até 24 horas até que esteja pronto para montar os Pavlovas são melhor montados não mais do que 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
AmendoimAmendoim
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
5
Descasque os merengues completamente do papel e empilhe em um prato de servir, em camadas com creme. Disponha mais algumas bagas por cima e, em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose12
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