Bolo Pavlova com bagas e creme
Bolo Pavlova com bagas e creme pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 361 calorias. Para 73 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. 131 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer bagas, açúcar de rodízio, extrato de vanillan e açúcar de confeiteiro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Pavlova com creme de limão e bagas, Pavlova com creme de limão e bagas, e Pavlova, Bagas E Primavera.
Instrucao
Aqueça o forno a 120C / 100C ventilador / gás . Desenhe três círculos, 20cm, 16cm e 12cm em pergaminho de cozimento (uma bússola é realmente boa para isso). Vire o papel em assadeiras, para que a caneta fique embaixo.
Bata as claras até formar picos rígidos nas extremidades do batedor elétrico. Dica em um quarto do açúcar, bata de volta para a rigidez, em seguida, repita uma vez adicionando a farinha de milho e vinagre, antes de dobrar o açúcar restante. Coloque a mistura nos círculos, moldando para preencher, alisando o centro, mas deixando as bordas ásperas.
Asse por 30 minutos, em seguida, vire para baixo para 100C/80C ventilador/gás e cozinhe por 1 horas mais eles vão descascar longe do pergaminho quando terminar. Deixe esfriar no forno com a porta ligeiramente entreaberta. Merengues vai manter por 2 semanas em um recipiente hermético.
Bata o creme com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, coloque as bagas e dobre apenas uma ou duas vezes. Refrigere por até 24 horas até que esteja pronto para montar os Pavlovas são melhor montados não mais do que 1 hora antes de servir.
Descasque os merengues completamente do papel e empilhe em um prato de servir, em camadas com creme. Disponha mais algumas bagas por cima e, em seguida, polvilhe com açúcar de confeiteiro.