Bolo Peito Tesouro
Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 18g de gordura, e um total de 584 calorias. Se $2.66 por porção cai em seu orçamento, bolo de peito de tesouro pode ser um excelente livre de laticínios receita para tentar. Uma mistura de betty chocolate fudge cake mix, bandeja, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 20 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo Peito Tesouro, Bolo De Aniversário Do Baú Do Tesouro, e Bolo Escondido Da Caixa Do Tesouro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Faça e asse a mistura de bolo conforme indicado na caixa para uma panela de 13x9 polegadas-exceto use 1 xícara de água, o óleo e os ovos. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Do centro do bolo, corte uma tira transversal de 3 polegadas (veja o diagrama).
Corte a tira diagonalmente ao meio para fazer duas cunhas triangulares de 9 polegadas. (Descarte 1 cunha de bolo ou reserve para outro uso.)
Na bandeja, coloque um pedaço de bolo de 9x5 polegadas. Mexa as cores dos alimentos em glacê para tornar o amarelo dourado.
Espalhe 1 colher de sopa de geada em 1 borda de cunha triangular de bolo. Anexar Cunha, geada lado para baixo, a peça de bolo de 9x5 polegadas na bandeja, colocando Cunha ao longo da borda superior da peça de bolo maior. Congele todos os pedaços de bolo 1 hora.
Espalhe 1 colher de sopa de geada na borda superior da Cunha triangular do bolo. Anexe o restante pedaço de bolo de 9x5 polegadas à cunha do bolo para parecer um baú de tesouro parcialmente aberto. Para selar migalhas, bolo de geada com uma fina camada de geada. Refrigere ou congele 30 a 60 minutos para definir a cobertura.
Espalhe a cobertura restante uniformemente sobre o bolo inteiro. Puxe o garfo através da geada para parecer grão de madeira.
Use alcaçuz pull-and-peel para fazer alças e tiras. Encha o peito com moedas de chocolate, colares de doces e outros doces duros.
Adicione metade do anel gomoso para o fecho. Loja frouxamente coberta.