Bolo Pequeno Da Floresta Negra
Pequeno bolo Da Floresta Negra pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 60g de gordura, e um total de 954 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,36 por porção. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Cookie Madness tem 21 fãs. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, Bolo Da Floresta Negra, e Bolo Da Floresta Negra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma panela de 10×15 polegadas e forre com papel encerado. Unte e farinha o papel de cera.Peneire a farinha, o cacau em pó e o fermento e junte o sal. Conjunto aside.In uma tigela, bata as claras em neve até formar uma espuma e, aos poucos, adicione o açúcar, batendo até obter picos macios form.In uma segunda tigela, bata as gemas até engrossar e cor de limão. Bata a baunilha e mexa as gemas nas claras.Dobre a mistura de farinha na mistura de ovos.
Espalhe a mistura uniformemente pela panela. Parecerá fino, mas inchará no forno.
Asse por 12 minutos ou até que as camadas apareçam definidas. Solte as bordas com uma faca e, em seguida, vire cuidadosamente em uma gradinha.
Retire a panela e retire cuidadosamente o papel.
Deixe esfriar completamente.Prepare o recheio.
Escorra as cerejas, reservando 1/4 xícara de suco.
Misture o suco reservado de 1/4 xícara, cerejas, 1/2 xícara de açúcar e amido de milho em uma panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Junte os extratos e deixe esfriar completamente.Prepare o chantilly.
Misture o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande. Bata com uma batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Bata na baunilha.Monte o bolo.
Corte o bolo em 6 quadrados. Coloque um quadrado em um prato de bolo e espalhe cerca de 3 colheres de sopa para 1/4 xícara de chantilly sobre ele. Coloque cerca de 3 colheres de sopa do recheio de cereja. Repita, colocando quadrados de bolo, chantilly e recheio, até ter uma pilha. Cubra toda a pilha com chantilly. Decore com mais chantilly nas bordas ou decore com calda de chocolate e uma cereja com caule.