Bolo perfeito do dia de São Patrício
O bolo perfeito do dia de São Patrício pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 646 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. 1900 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, chocolate agridoce, cerveja forte irlandesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Fogão lento carne enlatada e repolho: perfeito para o dia de São Patrício, Bolo De Chocolate de São Patrício, e St. Patrick's Day Lime Poke Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 panelas de bolo de 9 polegadas com papel manteiga e pulverize com spray de cozinha.
Despeje a cerveja em uma panela, adicione a manteiga e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Retire a panela do fogo e bata o cacau em pó até que a mistura esteja lisa. Deixe a mistura esfriar. Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite até ficar homogêneo com uma batedeira elétrica e misture a mistura robusta para fazer um líquido liso e espesso.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Despeje a mistura robusta na mistura de farinha e misture delicadamente com uma espátula.
Despeje a massa nas panelas preparadas.
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam prontos e um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Retire e deixe esfriar em panelas por 5 minutos antes de inverter os bolos em prateleiras de arame para terminar o resfriamento.
Misture o açúcar, a manteiga e o licor de creme irlandês dos confeiteiros até que a mistura forme uma cobertura lisa e espalhável (adicione mais açúcar ou licor conforme necessário para criar a consistência desejada).
Espalhe metade da cobertura em cima de cada bolo.
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor. Leve o creme para quase ferver em uma panela pequena e despeje sobre o chocolate. Junte a manteiga e mexa a mistura até o chocolate derreter e a mistura ficar muito lisa. Deixe esfriar até que a mistura seja derramada, mas não fina ou excessivamente escorrendo, 10 a 15 minutos. Empilhe um bolo suavemente em cima do outro, cobrindo os lados mais altos e regue cuidadosamente a mistura de chocolate sobre o bolo, permitindo que gotejamentos decorativos escorram pelos lados.