Bolo perfeito do dia de São Patrício

Bolo perfeito do dia de São Patrício
O bolo perfeito do dia de São Patrício pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 646 calorias, 9g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,34 Por porção. 1900 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de farinha, chocolate agridoce, cerveja forte irlandesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Fogão lento carne enlatada e repolho: perfeito para o dia de São Patrício, Bolo De Chocolate de São Patrício, e St. Patrick's Day Lime Poke Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 2 panelas de bolo de 9 polegadas com papel manteiga e pulverize com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Despeje a cerveja em uma panela, adicione a manteiga e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire a panela do fogo e bata o cacau em pó até que a mistura esteja lisa. Deixe a mistura esfriar. Em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite até ficar homogêneo com uma batedeira elétrica e misture a mistura robusta para fazer um líquido liso e espesso.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
ParrudoParrudo
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje a mistura robusta na mistura de farinha e misture delicadamente com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Despeje a massa nas panelas preparadas.
7
Asse no forno pré-aquecido até que os bolos estejam prontos e um palito inserido no centro de um bolo saia limpo, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Retire e deixe esfriar em panelas por 5 minutos antes de inverter os bolos em prateleiras de arame para terminar o resfriamento.
9
Misture o açúcar, a manteiga e o licor de creme irlandês dos confeiteiros até que a mistura forme uma cobertura lisa e espalhável (adicione mais açúcar ou licor conforme necessário para criar a consistência desejada).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LicorLicor
GeadaGeada
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
10
Espalhe metade da cobertura em cima de cada bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
11
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor. Leve o creme para quase ferver em uma panela pequena e despeje sobre o chocolate. Junte a manteiga e mexa a mistura até o chocolate derreter e a mistura ficar muito lisa. Deixe esfriar até que a mistura seja derramada, mas não fina ou excessivamente escorrendo, 10 a 15 minutos. Empilhe um bolo suavemente em cima do outro, cobrindo os lados mais altos e regue cuidadosamente a mistura de chocolate sobre o bolo, permitindo que gotejamentos decorativos escorram pelos lados.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
ResumoResumo
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista