Bolo de Pudim de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 248 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal, açúcar em pó, ruibarbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo Pudim Ruibarbo, Bolo de Pudim de morango e ruibarbo, e Bolo De Pudim De Morango Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Misture a farinha, o fermento e o sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione 2/3 xícara de açúcar granulado; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6
Adicione baunilha, canela e ovo, batendo bem. Batendo em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e leite alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Combine o ruibarbo e o restante 2/3 xícara de açúcar granulado em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Coloque a massa sobre a mistura de ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
8
Asse a 350 por 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido