Bolo Sem Glúten Misture Biscoitos De Açúcar
Biscoitos de açúcar sem glúten podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 201 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem manteiga, ovo, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Natal evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo Sem Glúten Misture Biscoitos De Açúcar, Biscoitos saudáveis de açúcar de limão sem glúten (feitos sem açúcar e com baixo teor de gordura), e Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar).
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes, exceto o açúcar colorido, com uma colher até formar massa.
Molde a massa por colheres de chá em bolas. Em folhas de biscoito não cultivadas, coloque as bolas a 2 polegadas de distância. Achate com fundo de vidro mergulhado em açúcar colorido.
Asse 9 a 11 minutos ou até ficar pronto. Deixe esfriar 2 minutos; remova cuidadosamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento.