Bolo Tapioca

Bolo Tapioca
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O bolo de Tapioca pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 817 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura um. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem extrato de coco, ovos, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Tapioca, Receita De Bolo De Coco Tapioca, e Kuih Bingkan Ubi Kayu (Bolo De Tapioca Assado).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozimento com sabor de manteiga;Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, óleo, ovos e suco de cranberry branco. Use uma batedeira elétrica para bater a massa do bolo em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata por 2 minutos em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Bastões De Doces De Cor Azul, Em Forma De "U" Quebrados Para Fazer Uma "alça De Copo" E Parte Reta Quebrada Em Pequenos PedaçosBastões De Doces De Cor Azul, Em Forma De "U" Quebrados Para Fazer Uma "alça De Copo" E Parte Reta Quebrada Em Pequenos Pedaços
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Divida a massa uniformemente em panelas preparadas.
4
Asse em forno pré-aquecido por 32 a 35 minutos, ou até que o testador saia limpo.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, faça recheio de pudim de bolo: misture a mistura de pudim, leite de coco, 1 colher de chá de extrato de coco e 1/2 xícara de coco ralado em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
7
Retire do fogo e deixe esfriar.
8
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e 2 colheres de chá de extrato de coco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Com uma faca serrilhada, corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente; Reserve.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Encha o saco de confeitar ou o saco com zíper com um terço da cobertura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Coloque 1/2 de uma camada de bolo na placa de servir e canalize um anel de cobertura ao redor da borda superior. Encha o meio do anel com 1/3 de pudim. Repita com mais 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
4
Coloque a camada final do bolo por cima. Geada fora do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
5
Bolo fosco superior com mirtilos e coco ralado e sirva com molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Combine todos os ingredientes em uma panela.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Cozinhe e mexa em fogo médio por 3 a 6 minutos ou até que a geléia esteja dissolvida e o molho tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista