Bolo Tapioca
Precisa de um sobremesa sem laticínios? O bolo de Tapioca pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 817 calorias, 5g de proteína, e 30g de gordura um. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem extrato de coco, ovos, coco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Tapioca, Receita De Bolo De Coco Tapioca, e Kuih Bingkan Ubi Kayu (Bolo De Tapioca Assado).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize levemente 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozimento com sabor de manteiga;Reserve.
Em uma tigela grande, misture a mistura de bolo, óleo, ovos e suco de cranberry branco. Use uma batedeira elétrica para bater a massa do bolo em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata por 2 minutos em velocidade média.
Divida a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse em forno pré-aquecido por 32 a 35 minutos, ou até que o testador saia limpo.
Enquanto isso, faça recheio de pudim de bolo: misture a mistura de pudim, leite de coco, 1 colher de chá de extrato de coco e 1/2 xícara de coco ralado em uma panela média.
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e 2 colheres de chá de extrato de coco; Reserve.
Com uma faca serrilhada, corte as camadas do bolo ao meio horizontalmente; Reserve.
Encha o saco de confeitar ou o saco com zíper com um terço da cobertura; Reserve.
Coloque 1/2 de uma camada de bolo na placa de servir e canalize um anel de cobertura ao redor da borda superior. Encha o meio do anel com 1/3 de pudim. Repita com mais 2 camadas.
Coloque a camada final do bolo por cima. Geada fora do bolo com cobertura restante.
Bolo fosco superior com mirtilos e coco ralado e sirva com molho de mirtilo.
Combine todos os ingredientes em uma panela.
Cozinhe e mexa em fogo médio por 3 a 6 minutos ou até que a geléia esteja dissolvida e o molho tenha engrossado.