Bolo Tres Leches

Bolo Tres Leches
O bolo Tres Leches requer aproximadamente 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 573 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 95 cêntimos por porção. 77 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tres Leches de Coco (Bolo De Coco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Bolo de Rum de Chocolate Tres Leches), e Bolo Tres Leches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife e enfarinhe uma forma de bolo de 10 polegadas com lados de 2 polegadas de altura e, em seguida, forre com papel manteiga. Unte o papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
3
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com o acessório batedor, bata as claras em neve até formar espuma. Com a batedeira a funcionar, adicione gradualmente o açúcar e bata até obter picos firmes. Junte as gemas, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
5
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o leite integral em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco o bolo, cerca de 10 minutos, depois inverta em uma travessa com lados de 1 polegada de altura.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Fure o topo do bolo com um espeto grosso.
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
8
Misture o leite condensado adoçado, o leite evaporado, 1 xícara de creme de leite e o licor de laranja em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Licor De LaranjaLicor De Laranja
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Despeje a mistura sobre o bolo enquanto estiver quente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas ou durante a noite.
10
Misture o restante 1 xícara de creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média. Usando uma batedeira, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Espalhe as natas batidas por cima do bolo e polvilhe com a canela em pó.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
CremeCreme
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista