Bolo Tres Leches
O bolo Tres Leches requer aproximadamente 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 573 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 95 cêntimos por porção. 77 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de fermento em pó, creme de leite, leite condensado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Tres Leches de Coco (Bolo De Coco Tres Leches), Tres Leches de Ron con Chocolate (Bolo de Rum de Chocolate Tres Leches), e Bolo Tres Leches para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Borrife e enfarinhe uma forma de bolo de 10 polegadas com lados de 2 polegadas de altura e, em seguida, forre com papel manteiga. Unte o papel manteiga.
Misture a farinha e o fermento em uma tigela média. Reservar.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica com o acessório batedor, bata as claras em neve até formar espuma. Com a batedeira a funcionar, adicione gradualmente o açúcar e bata até obter picos firmes. Junte as gemas, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha em 3 adições, alternando com o leite integral em 2 adições.
Despeje a massa na panela preparada e asse até que um testador inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco o bolo, cerca de 10 minutos, depois inverta em uma travessa com lados de 1 polegada de altura.
Fure o topo do bolo com um espeto grosso.
Misture o leite condensado adoçado, o leite evaporado, 1 xícara de creme de leite e o licor de laranja em uma tigela média.
Despeje a mistura sobre o bolo enquanto estiver quente. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas ou durante a noite.
Misture o restante 1 xícara de creme de leite e o açúcar de confeiteiro em uma tigela média. Usando uma batedeira, bata o creme até formar picos macios.
Espalhe as natas batidas por cima do bolo e polvilhe com a canela em pó.