Bolonhesa Assada

Bolonhesa Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente bolonhesa assada. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 50g de gordura, e um total de 982 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de três queijos, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolonhesa, Assada, Massa À Bolonhesa De Queijo Assada, e Macarrão Assado Com Molho À Bolonhesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione o óleo à frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne moída e refogue, quebrando a carne em pedaços enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CarneCarne
4
Adicione os flocos de alho, orégano e pimenta e cozinhe por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
OregaoOregao
AlhoAlho
5
Adicione os tomates e tempere, a gosto, com açúcar, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AcucarAcucar
1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Polvilhe com farinha, mexendo sempre e cozinhe até que a mistura comece a engrossar. Bata gradualmente o vinho, se estiver usando, e depois bata gradualmente o leite e a noz-moscada e cozinhe até ficar homogêneo, Grosso e cremoso.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture o molho de carne e o macarrão e despeje metade da mistura de macarrão. Coloque metade do bechamel sobre o macarrão e cubra com metade do queijo. Repita com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
5
Asse por 30 a 45 minutos até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista