Bolonhesa Assada
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente bolonhesa assada. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 50g de gordura, e um total de 982 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a mistura de três queijos, alho, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolonhesa, Assada, Massa À Bolonhesa De Queijo Assada, e Macarrão Assado Com Molho À Bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Adicione o óleo à frigideira grande em fogo alto.
Adicione a carne moída e refogue, quebrando a carne em pedaços enquanto cozinha.
Adicione os flocos de alho, orégano e pimenta e cozinhe por alguns minutos.
Adicione os tomates e tempere, a gosto, com açúcar, sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto até borbulhar.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas.
Polvilhe com farinha, mexendo sempre e cozinhe até que a mistura comece a engrossar. Bata gradualmente o vinho, se estiver usando, e depois bata gradualmente o leite e a noz-moscada e cozinhe até ficar homogêneo, Grosso e cremoso.
Misture o molho de carne e o macarrão e despeje metade da mistura de macarrão. Coloque metade do bechamel sobre o macarrão e cubra com metade do queijo. Repita com os ingredientes restantes.
Asse por 30 a 45 minutos até dourar e borbulhar.