Tiramisu
Tiramisu requer aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 83g de gordura, e um total de 1214 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue a barra de chocolate, gemas, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Tiramisu, e Tiramisu.
Instrucao
Primeiro faça a esponja. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C /gás 4).
Bata o açúcar e os ovos até que estejam no estágio da fita. Dobre a manteiga derretida e dobre a farinha peneirada e o cacau.
Despeje a mistura em uma forma de rolo suíço forrada e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Retire a esponja do forno quando terminar e deixe esfriar.
Para fazer o recheio, coloque o mascarpone, o açúcar, as gemas e o Vin Santo em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
Para montar o tiramisu, quebre a esponja e pressione-a no fundo de um prato raso.
Regue com o café, Tia Maria e chocolate branco. Coloque sobre o recheio de mascarpone e polvilhe generosamente com cacau. Usando uma faca grande, raspe o chocolate em sua direção para fazer aparas e arrume-as delicadamente por cima.