Peixe com alho Pico esfregar

Peixe com alho Pico esfregar
Peixe com pico alho esfregar requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 203 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal marinho, alho em pó, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Peixe com alho Pico esfregar, Tacos de peixe com Pico de Gallo, e Peixe Grelhado Com Manga Verde Pico De Gallo.

Instrucao

1
Misture os ingredientes em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Cubra o peixe com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o peixe na frigideira. Cozinhe de um lado por 3 a 4 minutos. Vire e pincele o alho esfregar. Cozinhe 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PeixePeixe
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o peixe da frigideira e esprema o suco de limão por toda parte.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista