Bolos crioulos com molho Rémoulade doce e picante
Esta receita serve 4. Uma porção contém 722 calorias, 131g de proteína, e 16g de gordura. Para $7.67 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinha, picles, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Remoulade Crioulo, Bolos de caranguejo com Rémoulade picante, e Bolos de caranguejo com Rémoulade picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena. Refrigerar.
Para preparar os bolos, coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até formar migalhas grosseiras para medir 1 1/4 xícaras. Reservar.
Combine o peru e os próximos 5 ingredientes (Peru através de claras de ovo). Junte a farinha de rosca. Divida a mistura de peru em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione rissóis; cozinhe 5 minutos. Vire os rissóis; cozinhe 5 minutos ou até dourar.