Bolos De Abobrinha

Bolos De Abobrinha
Bolos de abobrinha requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de pão, óleo vegetal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Bolos De Abobrinha, Bolos De Abobrinha, e Bolos De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira; polvilhe com sal e deixe repousar 30 minutos. Pressione com toalhas de papel para remover o máximo de líquido possível; a abobrinha deve estar bastante seca e reduzida para cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Misture abobrinha, migalhas de pão, cebolinha, pimentão, tempero de frutos do mar, mostarda, maionese e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande. Forme em 8 rissóis, 3 a 4 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os rissóis até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
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