Bolos De Abobrinha
Bolos de abobrinha requer aproximadamente 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 239 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver migalhas de pão, óleo vegetal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Bolos De Abobrinha, Bolos De Abobrinha, e Bolos De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abobrinha ralada em uma peneira; polvilhe com sal e deixe repousar 30 minutos. Pressione com toalhas de papel para remover o máximo de líquido possível; a abobrinha deve estar bastante seca e reduzida para cerca de 2 xícaras.
Misture abobrinha, migalhas de pão, cebolinha, pimentão, tempero de frutos do mar, mostarda, maionese e flocos de pimenta vermelha em uma tigela grande. Forme em 8 rissóis, 3 a 4 polegadas de diâmetro.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os rissóis até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.