Bolos de arroz selvagem com Bacon
Bolos de arroz selvagem com Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon, manteiga, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem, e Arroz Selvagem E Recheio De Bacon.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione sal e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Escorra qualquer excesso de líquido. Deixe esfriar um pouco.
Coloque o ovo e a clara de ovo em uma tigela grande; adicione a farinha e o fermento, mexendo com um batedor.
Adicione o arroz, a cebolinha e os próximos 4 ingredientes (cebolinha com bacon), mexendo com uma espátula de borracha até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Colher 3 (1/4 xícara) montes mistura de arroz em frigideira; achatar ligeiramente com espátula. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e aquecer completamente. Repita o procedimento com a mistura de arroz restante.