Bolos de arroz selvagem com Bacon

Bolos de arroz selvagem com Bacon
Bolos de arroz selvagem com Bacon requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 135 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de bacon, manteiga, amêndoas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado, Bolos de Risoto de sálvia, cebola e arroz selvagem, e Arroz Selvagem E Recheio De Bacon.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Adicione sal e caldo; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra qualquer excesso de líquido. Deixe esfriar um pouco.
5
Coloque o ovo e a clara de ovo em uma tigela grande; adicione a farinha e o fermento, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o arroz, a cebolinha e os próximos 4 ingredientes (cebolinha com bacon), mexendo com uma espátula de borracha até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto. Colher 3 (1/4 xícara) montes mistura de arroz em frigideira; achatar ligeiramente com espátula. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e aquecer completamente. Repita o procedimento com a mistura de arroz restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista