Torta De Café Expresso De Noz-Pecã E Chocolate

Torta De Café Expresso De Noz-Pecã E Chocolate
Torta de café expresso de noz-pecã e Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 395 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de xarope de milho, ovos, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Chocolate Espresso Pecan Pie, e Chocolate Espresso Pecan Pie.

Instrucao

1
Para fazer crosta: em uma tigela média, misture a farinha e o sal e misture bem. Com duas facas ou um liquidificador de pastelaria, corte a manteiga até que a mistura esteja em migalhas finas. Aos poucos, adicione água gelada suficiente para que a massa fique unida. Forme uma bola e depois achate em um disco. Lidar com o mínimo possível. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Estenda a crosta na superfície levemente enfarinhada com o rolo levemente enfarinhado. Vire a crosta com freqüência e levemente re-farinha superfície de trabalho e rolo, conforme necessário. A crosta deve ser enrolada em um círculo com cerca de 13 polegadas de diâmetro. Coloque a crosta em uma placa de torta de 9 polegadas sem graxa de vidro resistente ao calor; forme uma borda alta, aparando o excesso das bordas e beliscando ou canelando a borda decorativamente conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 C). Pique completamente a crosta por todo o lado com o garfo. Deixe esfriar por pelo menos 10 minutos enquanto o forno aquece.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Asse em forno pré-aquecido 5 minutos (crosta não vai dourar).
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Remova para rack e esfriar completamente antes de encher.
6
Deixe o forno a 400 graus F (205 C). Quebre os pedaços de noz-pecã e polvilhe-os uniformemente no fundo da casca da torta resfriada.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para fazer o recheio: em uma tigela pequena bata os ovos para combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o café expresso em pó e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
9
Deixe repousar pelo menos 10 minutos, batendo ocasionalmente para dissolver o café expresso.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
10
Em uma tigela média, creme de manteiga amolecida, açúcar e baunilha até ficar claro e fofo. Bata o cacau e o sal.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de ovo / café expresso 1/3 de cada vez, batendo após cada adição, até ficar homogêneo. Misture a calda de milho. Esta mistura será como creme e será espessa.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
CafeCafe
CremeCreme
OvoOvo
12
Despeje a mistura lentamente sobre as nozes na casca da torta. Se alguma noz-pecã não ficar completamente coberta pelo recheio, mergulhe-a até que o faça.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
PecaPeca
13
Deixe repousar 2 a 3 minutos; com palito ou ponta de faca afiada, perfure as bolhas de ar restantes (durante este período de pé, as nozes podem subir até o topo da torta).
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FacaFaca
14
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza o fogo de 400 graus F (205 C) para 350 graus F (175 C) e asse por 33 a 37 minutos a mais (ou até que as bordas estejam rachadas e aumentadas, mas o centro da torta ainda treme ligeiramente quando a torta é agitada suavemente). Não asse demais! Se a torta começar a dourar excessivamente,cubra levemente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
15
Retire do forno; esfrie em rack antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista