Bolos De Batata-Caranguejo Com Manteiga De Limão

Bolos De Batata-Caranguejo Com Manteiga De Limão
Precisa de um hor d'oeuvre pescatariano ? Bolos de batata e caranguejo com manteiga de limão podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 pessoas. Por 86 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína , 22g de gordura e um total de 256 calorias . Esta receita do Taste of Home requer sal, casca de limão, cebola e ovo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 25 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolos de Caranguejo com Gengibre e Limão , Bolos de Caranguejo com Molho de Limão e Bolos de Caranguejo do Maine com Aïoli de Limão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as batatas, o ovo, 1 colher de sopa de pão ralado, cebola, salsa, suco de limão, sal e pimenta. Misture delicadamente o caranguejo. Molde em 12 hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
CaranguejoCaranguejo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela rasa, misture a farinha e o restante do pão ralado. Cubra os hambúrgueres com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma frigideira elétrica, aqueça 1/4 pol. de óleo a 375°.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Frite os bolinhos de caranguejo, alguns de cada vez, por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Combine a manteiga, o suco de limão e a casca.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Sirva com bolinhos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o La Marca Prosecco. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
La Marca Prosecco
La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista