Bolos De Batata Com Alho E Cebolinha

Bolos De Batata Com Alho E Cebolinha
Bolos de batata de alho-cebolinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 306 calorias. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue azeite, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Lombo grelhado de primeira idade com bolos de batata com alho-cebolinha e molho Béarnaise, Bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e Chips de couve, e Bolos De Batata De Salmão Defumado Com Creme De Alho.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra, esfrie e descasque as batatas; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Misture a batata, o alho, 1/4 xícara de cebolinha, sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Esfregue 3 frigideiras de ferro fundido (6 polegadas) com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
5
Asse em forno a 450 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, revestindo o fundo de 1 frigideira. Coloque uma terceira mistura de batata em uma frigideira quente, pressionando levemente com a parte de trás da colher. Dot com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhe com 1 colher de sopa de cebolinha. Repita o procedimento com as frigideiras restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar por baixo.
8
Asse a 450 por 5 minutos ou até dourar por cima.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Corte cada bolo ao meio.
10
Nota: a receita pode ser preparada em uma frigideira de ferro fundido de 1 (12 polegadas). Vire e corte em fatias.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista