Bolos de batata com truta defumada, maçã e creme de rábano

Bolos de batata com truta defumada, maçã e creme de rábano
Bolos de batata com truta defumada, maçã e creme de rábano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 297 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $5.28 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, pimenta, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Tentar Truta defumada com creme de maçã-rábano em panquecas de batata, Truta Defumada Com Creme De Rábano, e Truta defumada cremosa com maçã e rábano em pão integral crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir 12 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo; misture o creme, a manteiga, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
4
Forma cerca de 1/4 xícara de mistura de batata em 1 1/2 - a 2 polegadas rissóis.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
5
Pincele rissóis com ovo e drague em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione bolos de batata; cozinhe, em lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Escorra em toalhas de papel e cubra com truta defumada, maçã e creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Truta DefumadaTruta Defumada
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista