Bolos de batata com truta defumada, maçã e creme de rábano

Bolos de batata com truta defumada, maçã e creme de rábano
Bolos de batata com truta defumada, maçã e creme de rábano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 297 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $5.28 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, pimenta, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Tentar Truta defumada com creme de maçã-rábano em panquecas de batata, Truta Defumada Com Creme De Rábano, e Truta defumada cremosa com maçã e rábano em pão integral crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir 12 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo; misture o creme, a manteiga, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
4
Forma cerca de 1/4 xícara de mistura de batata em 1 1/2 - a 2 polegadas rissóis.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Pincele rissóis com ovo e drague em panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione bolos de batata; cozinhe, em lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Escorra em toalhas de papel e cubra com truta defumada, maçã e creme de rábano.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Truta DefumadaTruta Defumada
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista