Bolos de batata com truta defumada, maçã e creme de rábano
Bolos de batata com truta defumada, maçã e creme de rábano requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 297 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita pescatarian serve 12 e custos $5.28 por porção. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, pimenta, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão tremendo. Tentar Truta defumada com creme de maçã-rábano em panquecas de batata, Truta Defumada Com Creme De Rábano, e Truta defumada cremosa com maçã e rábano em pão integral crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente com sal para cobrir 12 minutos ou até ficarem macias.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas até ficar homogêneo; misture o creme, a manteiga, o sal e a pimenta.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Forma cerca de 1/4 xícara de mistura de batata em 1 1/2 - a 2 polegadas rissóis.
Pincele rissóis com ovo e drague em panko.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione bolos de batata; cozinhe, em lotes, 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Escorra em toalhas de papel e cubra com truta defumada, maçã e creme de rábano.